Hoje é o dia de divulgar mais um jogador do nosso futebol - Ramiro, volante formado no Juventude aonde chegou ao aos 11 anos e saiu aos 19, foi negociado este ano com o Grêmio e assinou contrato de três anos. É natural de Gramado, mas ganhou notoriedade no alviverde da Serra.
Ramiro (Direita)

Começou nas quadras de futsal na cidade natal onde chamou atenção de olheiros e foi parar em Caxias do Sul, tem como ídolos - Xavi e Iniesta do Barcelona, e Zé Roberto do Grêmio. Fiquem de olho!

História inesquecível

No dia 30 de março de 2011, no Estádio Alfredo Jaconi, já entre os profissionais. Ju e Grêmio empatavam em 2 a 2 quando, aos 45 minutos do segundo tempo, Ramiro fez o gol da vitória de seu time. Alegria dobrada por marcar seu primeiro gol entre os profissionais e por ser no mesmo dia do aniversário de sua mãe.